

4 800g
Saucisses confites réalisées à partir de saucisses traditionnelles de porc.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Dégraissez les saucisses au bain marie puis passez-les au four ou à la poêle.
Dégustation : En plat de résistance.
Saucisses de porc (maigre et gras de porc, sel, sirop de glucose, vinaigre blanc, épices, arômes naturels), graisse de canard épurée
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 570,5 kcal / 2351,3 kj – Matières grasses 57,8 g dont acides gras saturés 19,7 g – Glucides 0,5 g dont sucres 0,3 g - Protéines 10,2 g – Sel 0,9 g
À déguster saisies, nos saucisses confites peuvent s'accompagner d'une purée de pommes de terre, de haricots, de lentilles ou d'une piperade.
Elles se marieront parfaitement avec un vin rouge (Loire, Bourgogne, Bordeaux).
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air