Poulet en gelée
2 420g
Recette de notre création, le poulet en gelée a été réalisé à partir d'un poulet entier traditionnel élevé en plein air, durant minimum 90 jours, et nourri au maïs grain sans OGM.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Réchauffez votre poulet en gelée dans une cocotte à feu doux, au bain marie, ou au four traditionnel durant 15min à 180°C.
Dégustation : En plat de résistance.
Viande de poulet 95%, Garniture 5% (Foie de volaille, Carotte, Thym, Persil, Ail, Sel, Poivre)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 244,3 kcal / 1014,1 kj – Matières grasses 18,2 g dont acides gras saturés 5,1 g – Glucides 0,4 g dont sucres 0,2 g - Protéines 16,5 g – Sel 1,8 g
Servi froid ou chaud, le poulet en gelée est la solution facile pour un repas sain et succulent.
Il peut être agrémenté d'une sauce tomate ou d'une poêlée de champignons et se mariera parfaitement avec un vin rouge de Bourgogne ou de Val de Loire.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air