Poule au pot et sa farce
2 900g
Recette traditionnelle, notre poule au pot est réalisée à partir de volaille, de porc et de légumes du jardin, agrémentés d'oignons et de piment d'Espelette.
Les volailles sont issues de notre production, nourries au maïs grain sans OGM et élevées en plein air.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Réchauffez votre poule au pot dans une cocotte à feu doux, au bain marie, ou au four traditionnel durant 15min à 180°C.
Dégustation : En plat de résistance.
Suprêmes et cuisses de poule 50%, Farce 30% (Jambon et gras de porc, abâts de volailles, blanc d'oeuf, chapelure (gluten, lait), oignon, sel, ail, poivre noir et piment d'Espelette), Légumes cuits 15% (carottes, navets, poireaux, oignons) et son Bouillon 5%
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 248,5 kcal / 1033,5 kj – Matières grasses 16,5 g dont acides gras saturés 3,8 g – Glucides 2,4 g dont sucres 1,2 g - Protéines 19,2 g – Sel 1,6 g
Servi avec des pommes de terre vapeur, des gnocchis, une polenta ou tout simplement un riz basmati, notre poule au pot est la garantie d'un voyage aromatique et savoureux.
Pour apporter une touche d'originalité à cette recette, vous pouvez également ajouter quelques champignons de Paris et de la crème à la fin de la cuisson.
Il est aussi possible de servir ce plat froid ou tiède avec une mayonnaise.
Pour exalter tous les arômes de cette délicieuse recette, optez pour un vin rouge (Brouilly, Bordeaux, Beaujolais).
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air