Piperade aux légumes du jardin
2 4 700g
Piperade aux légumes du jardin réalisée à partir de tomates, piments, oignons et poivrons issus d'une exploitation agricole située à proximité, épluchés et coupés à la main.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Réchauffez votre piperade de légumes du jardin dans une casserole à feu doux, en remuant de temps en temps.
Dégustation : En accompagnement d'un plat de résistance, d'une entrée ou d'un apéritif.
Tomates fraîches 57%, Piment doux frais 16%, Oignons frais 15%, Poivrons frais 11%, Sel, Poivre, Ail, Herbes de Provence, Piment d'Espelette
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 69 kcal / 287 kj – Matières grasses 3,8 g dont acides gras saturés 1,57 g – Glucides 6,11 g dont sucres 5,5 g - Protéines 1,11 g – Sel 0,87 g
En entrée ou en apéritif, notre piperade aux légumes du jardin peut se déguster tartinée sur une belle tranche de pain avec du boudin basque, des oeufs au plat et/ou quelques tranches de jambon.
En plat principal, elle constitue un accompagnement idéal pour les viandes blanches et rouges.
Pour exalter tous les arômes de cette savoureuse recette, optez pour un vin rouge du Sud-Ouest (Irouleguy, Madiran, Cahors)
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air