Poulet à la piperade
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Poulet à la piperade

12,50 €

2 700g

Spécialité traditionnelle basque revisitée à la sauce Maison DANDIEU.

Le poulet entier traditionnel a été élevé en plein air durant minimum 90 jours et nourri au maïs grain sans OGM.

Les légumes (tomates, piments, oignons, poivrons) proviennent d’une exploitation agricole située àn proximité, sont épluchés et coupés à la main.

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Réchauffez votre poulet à la piperade dans une cocotte à feu doux, au bain marie, ou au four traditionnel durant 15min à 180°C.
Dégustation : En plat de résistance.

Viande de poulet 55% et Piperade 45% (Tomates fraîches 57%, Piment doux frais 16%, Oignons frais 15%, Poivrons frais 11%, Sel, Poivre, Ail, Herbes de provence, Piment d'Espelette)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 111,6 kcal / 466,7 kj – Matières grasses 4,7 g dont acides gras saturés 2 g – Glucides 2,9 g dont sucres 2,6 g - Protéines 12,3 g – Sel 0,5 g

Plat mijoté retraçant toutes les saveurs des légumes frais et du poulet savoureux, notre poulet à la piperade peut être servi avec du riz parfumé, de la semoule, un gratin dauphinois, des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur à chair ferme.

Pour ravir les plus gourmands, ajoutez-y un peu de jambon de Bayonne.

Un vrai régal à accompagner d'un vin rouge de caractère (Madiran, Chinon, Pic-Saint-Loup, etc.).

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air