Tapenade noire
3 4 150g
Confectionnée selon une recette traditionnelle, notre tapenade noire est composée d'olives noires, d'huile d'olive, de câpres, d'anchois et de jus de citron. Le tout agrémenté d'ail, de piment d'Espelette, de thym et de laurier.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Mettre la tapenade noire au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation.
Dégustation : En entrée, à l'apéritif ou en accompagnement d'un plat.
Olives noires 70,4 %, Huile d’olive, Câpres, Anchois (poisson), Jus de citron, Ail, Piment d’Espelette, Thym, Laurier.
Valeur nutritionnelle pour 100 g :
Énergie 461,9 kcal / 1902 kj – Matières grasses 45,1 g dont acides gras saturés 2,9 g – Glucides 0,5 g dont sucres 0,2 g - Protéines 2,4 g – Sel 6,4 g
En entrée ou à l'apéritif, la tapenade noire révélera toutes ses saveurs sur une tranche de pain toasté.
Accompagnée d'une tomate séchée, d'une lamelle d’oignon et d'une feuille de basilic, elle se mariera parfaitement avec un vin blanc (Vouvray, Saint Péray) ou rosé (Bandol, Ventoux).
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air