Axoa de canard
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Axoa de canard

13,50 €
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3 4 650g

Recette traditionnelle basque revisitée à la sauce Maison DANDIEU.

Traditionnellement cuisiné avec du veau, l'axoa de canard à la sauce Maison DANDIEU est une recette réalisée à partir de canards traditionnels et de volailles nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air.

Il est cuisiné avec des poivrons frais, des oignons et agrémenté de paprika, d'herbes de provence séchées et de piment d'Espelette.

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Réchauffez votre axoa dans une cocotte à feu doux ou au four traditionnel durant 15min à 180°C.
Dégustation : En plat de résistance

Viande de canard 28%, viande de volaille 28%, poivrons frais 28%, oignons frais 13%, paprika, sel fin, amidon modifié de manioc, poivre noir, ail, herbes de Provence séchées, piment d'Espelette

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 194 ,1 kcal / 808,3 kj – Matières grasses 11,3 g dont acides gras saturés 3,6 g – Glucides 5,1 g dont sucres 3,3 g - Protéines 14,6 g – Sel 1 g

Servi avec du riz, des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur à chair ferme, notre axoa de canard révélera toutes ses saveurs.

Un vrai régal à accompagner d'un vin rouge rouge et corsé, idéalement du Sud-Ouest (Madiran, Cahors, Irouleguy).

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air