Axoa de canard
3 4 650g
Recette traditionnelle basque revisitée à la sauce Maison DANDIEU.
Traditionnellement cuisiné avec du veau, l'axoa de canard à la sauce Maison DANDIEU est une recette réalisée à partir de canards traditionnels et de volailles nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air.
Il est cuisiné avec des poivrons frais, des oignons et agrémenté de paprika, d'herbes de provence séchées et de piment d'Espelette.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Réchauffez votre axoa dans une cocotte à feu doux ou au four traditionnel durant 15min à 180°C.
Dégustation : En plat de résistance
Viande de canard 28%, viande de volaille 28%, poivrons frais 28%, oignons frais 13%, paprika, sel fin, amidon modifié de manioc, poivre noir, ail, herbes de Provence séchées, piment d'Espelette
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 194 ,1 kcal / 808,3 kj – Matières grasses 11,3 g dont acides gras saturés 3,6 g – Glucides 5,1 g dont sucres 3,3 g - Protéines 14,6 g – Sel 1 g
Servi avec du riz, des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur à chair ferme, notre axoa de canard révélera toutes ses saveurs.
Un vrai régal à accompagner d'un vin rouge rouge et corsé, idéalement du Sud-Ouest (Madiran, Cahors, Irouleguy).
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air