

2 600g
Plat traditionnel, notre salmis de palombe est réalisé à partir d'une viande de palombe française et d'une garniture de légumes relevée au vin rouge.
La garniture de légumes (carottes, poireaux, tomates) a été cuisinée avec des légumes frais épluchés et coupés dans nos ateliers.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Réchauffez votre salmis de palombe dans une cocotte à feu doux, au bain marie, ou au four traditionnel durant 15min à 180°C.
Dégustation : En plat de résistance.
Viande de palombe 50% et Garniture 50% (Vin rouge, Carottes, Poireaux, Tomates, Ventrèche de porc, Foie de volaille, Oignons, Navets, Confiture de myrtille, Ail, Persil, Sel, Poivre, Piment d'Espelette)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Énergie 197,6 kcal / 824,7 kj – Matières grasses 9,7 g dont acides gras saturés 2,6 g – Glucides 6,4 g dont sucres 4,9 g - Protéines 17,7 g – Sel 0,7 g
À déguster chaud, le salmis de palombe peut être accompagné de pommes de terre vapeur, d'un riz blanc ou de pâtes fraîches et se mariera très bien avec un vin rouge (Vallée du Rhône, Languedoc, Provence).
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air