Ingrédients
-
1 Poulet
-
10 Pommes de terre
-
1 Orange
-
1 Citron vert
-
5-6 mini poivrons
-
3 gousses d'ail
-
1 botte de persil (ou origan)
-
Cumin & Paprika (1 cuillère à café de chaque)
-
Huile d'olive
-
Sel & poivre
Étapes de préparation
-
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
-
Placez le poulet sur une plaque. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
-
Mélangez le zeste & le jus d'une orange et d'un citron vert avec l’ail émincé, le cumin, le paprika, la botte de persil plat haché et une grosse pincée de sel et du poivre.
-
Versez ce mélange sur le poulet, et assurez-vous qu'il soit bien recouvert.
-
Sur la plaque, ajoutez les pommes de terre bien lavées, les mini-poivrons rincés ainsi que l'orange et le citron coupés en tranches.
-
Versez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez
-
Enfournez environ 60 à 90 mn (pour un poulet d'1,5Kg). À mi-cuisson, ajoutez 15 cl d’eau.
Le(s) Produit(s) de la recette