Poulet Massaman

Découvrez cette recette typique asiatique marié au poulet Maison DANDIEU

env. 15 min

Niveau Facile

Recette pour 6 personnes

Ingrédients

  • 1 Poulet

  • 4 Pommes de terre

  • 2 Oignons rouges

  • 1 Bouquet de coriandre

  • 3 Citrons verts

  • 50g Cacahuètes

  • 40cl Lait de coco

  • 2cuil. à soupe Curry

  • 2cuil. à soupe Huile

Étapes de préparation

  1. Coupez le poulet en morceaux

  2. Pelez et émincez les oignons. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.

  3. Faites revenir les oignons et le poulet dans une grande cocotte avec l'huile. Assaisonnez de sel, poivre et curry. Mélangez.

  4. Nappez de lait de coco et ajoutez le concentré de tomate puis les pommes de terre. Mélangez. Ajoutez un verre d'eau. Faites mijoter à couvert 45 min à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement.

  5. Servez chaud parsemé de cacahuètes et de coriandre effeuillée, avec les citrons verts coupés en quartiers.

Le(s) Produit(s) de la recette

Les autres recettes

Share this content