Ingrédients
-
1 Poulet
-
4 Pommes de terre
-
2 Oignons rouges
-
1 Bouquet de coriandre
-
3 Citrons verts
-
50g Cacahuètes
-
40cl Lait de coco
-
2cuil. à soupe Curry
-
2cuil. à soupe Huile
Étapes de préparation
-
Coupez le poulet en morceaux
-
Pelez et émincez les oignons. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
-
Faites revenir les oignons et le poulet dans une grande cocotte avec l'huile. Assaisonnez de sel, poivre et curry. Mélangez.
-
Nappez de lait de coco et ajoutez le concentré de tomate puis les pommes de terre. Mélangez. Ajoutez un verre d'eau. Faites mijoter à couvert 45 min à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement.
-
Servez chaud parsemé de cacahuètes et de coriandre effeuillée, avec les citrons verts coupés en quartiers.
Le(s) Produit(s) de la recette