INGREDIENTS pour 4 personnes:
- 4 Filets de Poulet Dandieu
- 1 œuf
- 100gr Crème liquide
- 200gr d'Emmental râpé
- 150gr de Farine
- 3 Blancs d'œufs
- 150gr de Chapelure de pain (ou Chapelure Panko*)
- du Parmesan facultatif
* TOUCHE GOURMANDE:
- Ajoutez dans la Chapelure du Parmesan râpé et mélangez.
- Vous pouvez rajouter une tranche de Jambon Blanc dans vos Filets.
Tapez vos Filets à l'Attendrisseur pour les assouplir et les rendre plus fins.
PREPARATION:
Incisez vos Filets au milieu et repliez-la comme un chausson.
Au mixeur, mélangez l'œuf, la crème et l'Emmental. Tartinez l'intérieur de votre Filet avec ce mélange et refermez-le.
Roulez-le dans la Farine, puis les Blancs d'œufs et enfin la Chapelure. Répétez le procédé autant de fois jusqu'à qu'il soit bien recouvert.
Placez vos Filets dans une poêle bien chaude avec un petit mélange de beurre et d'huile. Laissez dorer….
*Chapelure Panko: Spécialité Japonaise, se trouve dans les magasins spécialisés.
Le(s) Produit(s) de la recette