Rôti de Magret au Piment d'Espelette 760gr
4 1kg
Magret de canard, issu de canards gras traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air pendant 103 jours minimum.
Piment d'Espelette en poudre et ficelé par nos soins.
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Mettre le rôti à température ambiante environ 30 min avant cuisson en ayant retiré l'emballage.Faire saisir de chaque côté (peau), dans une poêle très chaude, 2 min environ pour un côté. Enfournez à four très chaud 200°C pendant 20/25 min.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix (Gratin Dauphinois, Frites, Pommes Grenailles cuites dans la Graisse de Canard, etc..)
2 magrets issu de canard gras gavé au maïs grain, piment d'Espelette en poudre.
Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Énergie 401 kcal / 1654 kj – Matières grasses 39 g dont acides gras saturés 13 g – Glucides 1 g dont sucres 0 g - Protéines 11.5 g – Sel 2 g
Le Rôti de Magret au Piment d'Espelette s'accommode aussi bien avec un écrasé de pomme de terre, que des légumes verts ou du riz.
Pour l'accompagner, la Maison DANDIEU recommande un vin rouge du Sud Ouest (Madiran, Cahors, Bergerac) ou un Bordeaux (Côtes de Bourg, Saint Emilion, Graves).
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air