Caille 230gr
search
  • Caille 230gr

Caille 230gr

4,40 €

Souche caramel et grise. Alimentation 100% végétale. Elevée 6 semaine minimum.

La caille est un met absolument délicieux et très facile à cuisiner. Sa chair est très fine, délicate et très tendre....

Les cailles peuvent être préparées de plusieurs manières différentes (rôties, bardées, farcies, mijotées ou en tajine...).

     Conseils:

Coupez la tête. Salez et poivrer à l'intérieur. Cuire au four (chaleur tournante ou au tournebroche) à 160°C en arrosant régulièrement.

Temps de cuisson: comptez 3/4 d'heure environ.

Vous pouvez accompagner vos cailles avec un vin rouge structuré mais pas trop puissant.

Tels que un Pinot Noir ou bien un Côtes-du-rhône.

illustration de localisation

Certifié
qualité locale

illustration de carte de crédit

Paiement
100% sécurisé

illustration de camion

Transport
réfrigéré

illustration de poulet

Élevage
en plein air