Magret de canard gavé au maïs grain
2 420g
Magret de canard, issu de canards gras traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air pendant 103 jours minimum.
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez le magret du réfrigérateur 30 minutes avant de commencer votre préparation. Disposez-le côté peau dans une poêle, faites griller légèrement puis chauffez à feu doux et à couvert pendant 5 à 7 min jusqu’à l’obtention d’une peau craquante et dorée. Vous pouvez également opter pour une cuisson au four à 150°C pendant 20 min, à condition de disposer la peau vers le haut.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.
1 magret issu de canard gras gavé au maïs grain
Le magret de canard s'accommode aussi bien avec un écrasé de pomme de terre, que des légumes verts ou du riz.
Pour l'accompagner, la Maison DANDIEU recommande un vin rouge du Sud Ouest (Madiran, Cahors, Bergerac) ou un Bordeaux (Côtes de Bourg, Saint Emilion, Graves).
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air