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Rôti de Magret Fourré au Foie Gras 1 KG

39,90 €

4 1kg

Magret et Foie Gras de Canard issu de canards gras traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air pendant 103 jours minimum.

Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Mettre le rôti à température ambiante environ 30 min avant cuisson en ayant retiré l'emballage.Faire saisir de chaque côté (peau), dans une poêle très chaude, 2 min environ pour un côté. Enfournez à four très chaud 200°C pendant 20/25 min.

Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix (Gratin Dauphinois, Frites, Pommes Grenailles cuites dans la Graisse de Canard, etc..)

2 magrets issu de canard gras gavé au maïs grain, Foie Gras de Canard, sel et poivre.

Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Énergie 443 kcal / 1826 kj – Matières grasses 44 g dont acides gras saturés 16 g – Glucides 3 g dont sucres 2 g - Protéines 10.4 g – Sel 3 g

Le Rôti de Magret fourré au Foie Gras  s'accommode aussi bien avec un écrasé de pomme de terre, que des légumes verts ou du riz.

Pour l'accompagner, la Maison DANDIEU recommande un vin rouge du Sud Ouest (Madiran, Cahors, Bergerac) ou un Bordeaux (Côtes de Bourg, Saint Emilion, Graves).

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air