Pâté basque
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Pâté basque réalisé à partir de viande de porc et agrémenté de piment d'Espelette.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Mettre le produit au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation.
Dégustation : En entrée ou à l'apéritif.
Viande et gras de porc 93% , Blanc d’œuf, Sel, Piment d'Espelette, Poivre
Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Énergie 234,8 kcal / 976,4 kj – Matières grasses 16,1 g dont acides gras saturés 6,6 g – Glucides 0,3 g dont sucres 0,2 g - Protéines 19,1 g – Sel 1,7 g
Servi en entrée ou en apéritif, le pâté basque peut être étalé généreusement sur des toasts grillés et accompagné de petits piments basques (guindillas ou piments d'Ibarra).
Il peut également être dégusté en sandwich et se mariera parfaitement avec un vin rouge d'Irouleguy ou un Rioja.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air