Pâté de chevreuil du Sud-Ouest
search
  • Pâté de chevreuil du Sud-Ouest

Pâté de chevreuil du Sud-Ouest

4,50 €

4 180g

Pâté de chevreuil réalisé à partir de viande de chevreuils chassés sur nos terres landaises.

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Mettre le produit au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation.
Dégustation : En entrée ou à l'apéritif.

Viande de chevreuil 40%, viande et gras de porc 40%, foie de volaille 8%, blanc d’œuf 8%, amidon modifié de manioc, armagnac, vin blanc, sel, ail, poivre, piment d'Espelette

Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Énergie 282,7 kcal / 1188,3 kj – Matières grasses 9,3 g dont acides gras saturés 3,3 g – Glucides 1,1 g dont sucres 0,7 g - Protéines 45,7 g – Sel 1,5 g

Servi en entrée ou en apéritif, le pâté de chevreuil du Sud-Ouest peut être étalé généreusement sur des toasts grillés.

Il peut également être dégusté en sandwich.

Pour exalter tous les arômes de ce délicieux pâté, privilégiez un vin rouge tels que Bourgogne ou Languedoc.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air