Terrine de pintade
4 180g
Terrine de pintade réalisée à partir de pintades nourries au maïs grain sans OGM et élevées en plein air en plein air.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Mettre le produit au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation.
Dégustation : En entrée ou à l'apéritif.
Viande de pintade 40 %, Parure de canard 40 %, Gésiers et foies de volaille, Blanc d’oeuf, Sel, Poivre, Ail, Piment d’Espelette
Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Énergie 272,5 kcal / 1132,6 kj – Matières grasses 19,1 g dont acides gras saturés 4,9 g – Glucides 1,2 g dont sucres 0,8 g - Protéines 20,8 g – Sel 1,5 g
Servie froide mais surtout pas glacée car elle perdrait de sa saveur savoureuse, la terrine de pintade peut être disposée sur du pain (idéalement de campagne) et accompagnée de légumes cuisinés à l’aigre doux, au vinaigre ou en chutney. Elle peut également être dégustée en sandwich.
Pour exalter tous les arômes de cette savoureuse terrine de pintade, privilégiez un verre de vin rouge corsé de type Cahors ou Bordeaux.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air