Top vente !
Pâté chalossais
search
  • Pâté chalossais

Pâté chalossais

4,30 €

Recette de notre création, le pâté chalossais est obtenu en incorporant 9% de foie gras à notre pâté traditionnel.

Ce produit a obtenu la note de 4,3/5 au test-produit de la 17ème session "Gourmets de France" (jury composé de 10 chefs d’exception dont le chef étoilé Jean Coussau).

Poids

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Mettre le produit au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation.
Dégustation : En entrée ou à l'apéritif.

Parure 40%, Viande de volaille 36%, Foie gras 9%, Foie et gésiers de volaille, Blanc d’œuf, Sel, Ail, Poivre noir, piment d'Espelette

Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Énergie 289,1 kcal / 1198,4 kj – Matières grasses 23,4 g dont acides gras saturés 6,2 g – Glucides 0,3 g dont sucres 0,1 g - Protéines 17,1 g – Sel 1,3 g

Servi froid mais surtout pas glacé car il perdrait de sa saveur savoureuse, le pâté chalossais peut être disposé sur du pain (idéalement de campagne) et accompagné de légumes cuisinés à l’aigre doux, au vinaigre ou en chutney. Il peut également être dégusté en sandwich.

Pour exalter tous les arômes de ce savoureux pâté chalossais, privilégiez un verre de vin blanc moelleux du pays landais.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air