Guitteline (rôti de magret de canard fourré au Foie Gras)
5 330g
Recette de notre création, la guitteline allie deux produits d’exception : le magret et le foie gras. C'est un rôti de magret fourré au Foie gras de canard
Ces deux produits sont issus de canards gras traditionnels, nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Dégraisser et trancher avec une lame chaude.
Dégustation : En entrée, à l'apéritif ou en accompagnement d'un plat principal.
Magret de canard 57%, Foie gras 42%, Gelée déshydratée, Sel, Poivre noir et blanc
Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Énergie 358,1 kcal / 1482,7 kj – Matières grasses 30 g dont acides gras saturés 13,1 g – Glucides 0,7 g dont sucres 0,6 g - Protéines 17,5 g – Sel 2 g
La guitteline peut être servie seule sur un lit de salade ou disposée sur des toasts.
Pour exalter tous les arômes de cette préparation à base de canard, privilégiez un verre de vin blanc moelleux du pays landais.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air