Galantine de chapon au foie de canard
2 4
Recette traditionnelle, la galantine de chapon au foie de canard est réalisée avec de la viande de chapon sélectionnée lors de la période festive.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez la galantine de chapon au foie de canard 5/10 minutes avant la dégustation afin de révéler tout son fondant et ses plus belles saveurs.
Dégustation : En entrée ou à l'apéritif.
Viande de chapon 47%, Foie de canard 35%, Foie et gésiers de volaille, Oignons, Chapelure (gluten,lait), Blanc d’œuf, Ail, Sel, Poivre noir, piment d'Espelette, Sucre, Armagnac
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 480,1 kcal / 2001,7 kj – Matières grasses 28,7 g dont acides gras saturés 10,9 g – Glucides 24,2 g dont sucres 2,3 g - Protéines 26,3 g – Sel 2,1 g
La galantine de chapon au foie de canard peut être accompagnée d'une salade verte ou disposée sur un pain grillé.
Pour exalter tous les arômes de cette préparation à base de volaille, privilégiez un verre de vin blanc.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air