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Galantine de chapon au foie de canard

4,64 €

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Recette traditionnelle, la galantine de chapon au foie de canard est réalisée avec de la viande de chapon sélectionnée lors de la période festive.

Poids

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez la galantine de chapon au foie de canard 5/10 minutes avant la dégustation afin de révéler tout son fondant et ses plus belles saveurs.
Dégustation : En entrée ou à l'apéritif.

Viande de chapon 47%, Foie de canard 35%, Foie et gésiers de volaille, Oignons, Chapelure (gluten,lait), Blanc d’œuf, Ail, Sel, Poivre noir, piment d'Espelette, Sucre, Armagnac

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 480,1 kcal / 2001,7 kj – Matières grasses 28,7 g dont acides gras saturés 10,9 g – Glucides 24,2 g dont sucres 2,3 g - Protéines 26,3 g – Sel 2,1 g

La galantine de chapon au foie de canard peut être accompagnée d'une salade verte ou disposée sur un pain grillé.

Pour exalter tous les arômes de cette préparation à base de volaille, privilégiez un verre de vin blanc.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air