Cou de canard farci au foie de canard
4 190g
Cou de canard farci au foie de canard, issu de canards traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Le cou de canard farci au foie de canard se prépare froid - Mettez la boite de cou farci une journée au réfrigérateur avant ouverture. Laissez réchauffer une dizaine de minutes à température ambiante avant dégustation. Coupez des tranches d'environ 1cm d'épaisseur.
Dégustation : En entrée.
Farce de volaille 39%, Peau de cou de canard 31%, Foie de canard 30%, Viande et abats de volaille, Parure de canard, Sel, Poivre, Blanc d’œuf, Ail, Piment d'Espelette
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 436 kcal / 1804,2 kj – Matières grasses 37,2 g dont acides gras saturés 13,4 g – Glucides 4,7 g dont sucres 4 g - Protéines 17,7 g – Sel 0,5 g
Servi froid, présentez vos tranches de cou de foie gras farci sur un lit de salade ou comme élément d’une salade composée, avec des tranches de magret séché et des gésiers de canard confits, pour réaliser la fameuse salade landaise.
En accompagnement, la Maison DANDIEU recommande un vin rouge du Sud Ouest (Madiran, Cahors, Bergerac).
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air