Steaks de poulet mariné...
search
  • Steaks de poulet mariné basquaise

Steaks de poulet mariné basquaise

7,80 €

2 3 500g

Steaks de poulet marinés façon basquaise, réalisés à partir de cuisses de poulets désossées et marinées avec des poivrons et du piment d'Espelette.

Issus de notre production, tous nos poulets sont nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air durant 91 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.

Gage de qualité, notre poulet entier traditionnel a obtenu la note de 4,5/5 au test-produit de la 17ème session "Gourmets de France" (jury composé de 10 chefs d’exception dont le chef étoilé Jean Coussau).

Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez vos steaks de poulet du réfrigérateur 1h avant de commencer la préparation. Faciles et rapides à préparer, ils peuvent se cuisiner aussi bien à la poêle, qu'à la plancha ou au barbecue. Comptez environ 2 à 3 minutes de cuisson de chaque côté.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.

Cuisse de poulet désossée, marinée sauce basquaise (huile d'olive, épices, sel, plante aromatique, correcteur d'acidité : acétate de sodium (ou E262), sirop de glucose, légume, acidifiant : acide citrique (ou E330), arômes).

Valeur nutritionnelle pour100g :
Énergie 138kcal /576 kj - Matières grasses 6g dont acides gras saturés1g - Glucides 1.2g dont sucres 0.7g - Protéines 18g - Sel 1.3g

Servis avec des frites, du riz, des légumes ou des pâtes, les steaks de poulet marinés façon basquaise raviront petits et grands.

Un vrai régal qui peut être accompagné d'un vin rouge rouge et corsé, idéalement du Sud-Ouest (Madiran, Cahors, Irouleguy).

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air