Poulet sélection
4 1,5kg
Poulet entier issu de notre production de volailles traditionnelles. Toutes nos volailles sont nourries au maïs grain sans OGM et élevées en plein air durant 91 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.
Gage de qualité, notre poulet entier traditionnel a obtenu la note de 4,9/5 au test-produit de la 24ème session "Gourmets de France" (jury composé de 9 Meilleurs Ouvriers de France).
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez le poulet du réfrigérateur 1h avant la préparation. Préchauffez votre four à 180°C. Assaisonnez votre poulet selon vos goûts puis enfournez-le pour environ 1h30. Pensez à l'arroser régulièrement pour éviter le dessèchement.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.
Amateurs du fameux poulet rôti du dimanche midi, vous pouvez rester dans le traditionnel en l'accompagnant d'une purée de pommes de terre maison, de frites maison, de pommes de terre grenailles ou bien d'un gratin dauphinois.
Pour celles et ceux qui souhaiteraient varier les plaisir, la Maison DANDIEU vous propose d'opter pour une poêlée de légumes, du riz parfumé, des frites de patate douce, ou une salade composée.
Une fois cuit, votre poulet fermier pourra également se déguster froid avec une belle mayonnaise maison.
A la fois fondant et croustillant, le poulet rôti se mariera parfaitement avec un vin acide et vif, comme un blanc de la Vallée de la Loire, Sancerre ou Touraine. On pourra également l'associer avec un vin rouge, à condition qu'il ne soit pas trop tannique.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air