

1 300g
Subtile équilibre entre les lentilles, la viande saumurée et les légumes frais, notre petit salé aux lentilles est confectionné dans nos ateliers.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Réchauffez votre petit salé aux lentilles dans une casserole à feu doux ou au four traditionnel durant 15min à 180°C
Dégustation : En plat de résistance.
Bouillon de volaille, Viande de porc saumurée 37%, Lentilles vertes 13%, Carotte, Amidon modifié de manioc.
Valeur nutritionnelle pour 100 g :
Énergie 160,3 kcal / 672,5 kj – Matières grasses 1,7 g dont acides gras saturés 0,5 g – Glucides 15,4 g dont sucres 1,2 g - Protéines 6,3 g – Sel 8 g
À déguster bien chaud, le petit salé aux lentilles se mariera très bien avec un vin rouge (Vallée du Rhône, Languedoc, Bourgogne).
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air