Petit salé aux lentilles
search
  • Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

6,40 €

1 300g

Subtile équilibre entre les lentilles, la viande saumurée et les légumes frais, notre petit salé aux lentilles est confectionné dans nos ateliers.

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Réchauffez votre petit salé aux lentilles dans une casserole à feu doux ou au four traditionnel durant 15min à 180°C
Dégustation : En plat de résistance.

Bouillon de volaille, Viande de porc saumurée 37%, Lentilles vertes 13%, Carotte, Amidon modifié de manioc.

Valeur nutritionnelle pour 100 g :
Énergie 160,3 kcal / 672,5 kj – Matières grasses 1,7 g dont acides gras saturés 0,5 g – Glucides 15,4 g dont sucres 1,2 g - Protéines 6,3 g – Sel 8 g

À déguster bien chaud, le petit salé aux lentilles se mariera très bien avec un vin rouge (Vallée du Rhône, Languedoc, Bourgogne).

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air