Tagliatelles au pesto rosso
search
  • Tagliatelles au pesto rosso

Tagliatelles au pesto rosso

6,40 €

1 300g

Une création Maison DANDIEU 100% végétarienne.

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Réchauffez vos tagliatelles au pesto rosso dans une casserole à feu doux ou au four traditionnel durant 15min à 180°C.
Dégustation : En plat de résistance.

Bouillon de légumes 41,5 %,Tagliatelles (gluten) 41%, Pesto rosso (huile de tournesol, plantes aromatiques, purée de tomates double concentrée, sel, exhausteur de goût, flocons de tomate, sucre, huile de colza totalement hydrogénée, pignons de pin, purée de piment, oignon, extrait de paprika, antioxydant) 14,5%, Huile d’olive, Amidon modifié de manioc.

Valeur nutritionnelle pour 100 g :
Énergie 155,8 kcal / 648,9 kj – Matières grasses 9,1 g dont acides gras saturés 1,4 g – Glucides 12,5 g dont sucres 1,3 g - Protéines 2,6 g – Sel 1,6 g

Pour les plus gourmands, saupoudrez vos tagliatelles au pesto rosso d'un peu de gruyère et/ou de parmesan.

Les vins blancs tels que Bordeaux, Sancerre ou Chablis se marieront à merveille avec cette création unique et savoureuse.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air