

1 300g
Recette de notre création, le poulet aux tagliatelles sauce au piment a été réalisé à partir d'un poulet entier traditionnel élevé en liberté dans les Landes, durant minimum 90 jours, et nourri au maïs grain sans OGM.
Gage de qualité, notre poulet entier traditionnel a obtenu la note de 4,5/5 au test-produit de la 17ème session "Gourmets de France" (jury composé de 10 chefs d’exception dont le chef étoilé Jean Coussau).
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Réchauffez votre poulet aux tagliatelles sauce au piment dans une casserole à feu doux, au bain marie, ou au four traditionnel durant 15min à 180°C.
Dégustation : En plat de résistance.
Viande de poulet 44%, Velouté de tomates, Tagliatelles (gluten) 12%, Amidon modifié de manioc, Sel, Piment d’Espelette 0,1%, Poivre.
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 136,1 kcal / 570,9 kj – Matières grasses 4,9 g dont acides gras saturés 1,4 g – Glucides 7,1 g dont sucres 2,1 g - Protéines 13,7 g – Sel 0,6 g
Pour les plus gourmands, saupoudrez votre poulet aux tagliatelles sauce au piment d'un peu de gruyère et/ou de parmesan.
Les vins rouges tels que Beaujolais, Bourgogne ou Bordeaux se marieront à merveille avec cette recette unique et délicieuse.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air