2 suprêmes de pintade
2 550g
Suprêmes de pintade issus de notre production de volailles traditionnelles. Toutes nos volailles sont nourries au maïs grain sans OGM et élevées en plein air durant 91 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Au four, en cocotte ou au barbecue.
> Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Disposez vos suprêmes de pintade dans un plat adapté. Arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et faites-les cuire pendant environ 30min.
> En cocotte : Faites-les revenir avec de la matière grasse pour les colorer. Ajoutez votre garniture, salez, poivrez et faites cuire à feu doux durant environ 40min.
> Au barbecue : Allumez votre barbecue à feu doux. Disposez les suprêmes sur les grilles et comptez environ 10 à 15 min de cuisson en les retournant régulièrement.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.
Pour une volaille originale, optez pour le suprême de pintade aux champignons sauce au vin blanc.
Si vous souhaitez faire dans la simplicité, faites-les simplement dorer à la poêle et accompagnez-les de pommes de terre sautées.
Les vins rouges tels que Beaujolais, Bourgogne ou Bordeaux se marieront à merveille avec ces différentes idées recettes.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air