4 Suprêmes de chapon
4 à 6 2.10kg
Suprêmes de chapon issus de notre production de volailles festives traditionnelles. Toutes nos volailles sont nourries au maïs grain sans OGM et élevées en plein air durant 180 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Au four, en cocotte ou au barbecue.
> Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Disposez vos suprêmes de chapon dans un plat adapté. Arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et faites-les cuire pendant environ 30min.
> En cocotte : Faites-les revenir avec de la matière grasse pour les colorer. Ajoutez votre garniture, salez, poivrez et faites cuire à feu doux durant environ 40min.
> Au barbecue : Allumez votre barbecue à feu doux. Disposez les suprêmes sur les grilles et comptez environ 10 à 15 min de cuisson en les retournant régulièrement.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air