4 Suprêmes de Poularde
4 à 6 1.4kg
Suprêmes de poularde issus de notre production de volailles festives traditionnelles. Toutes nos volailles sont nourries au maïs grain sans OGM et élevées en plein air durant 150 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Au four, en cocotte ou au barbecue.
> Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Disposez vos suprêmes de poularde dans un plat adapté. Arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et faites-les cuire pendant environ 30min.
> En cocotte : Faites-les revenir avec de la matière grasse pour les colorer. Ajoutez votre garniture, salez, poivrez et faites cuire à feu doux durant environ 40min.
> Au barbecue : Allumez votre barbecue à feu doux. Disposez les suprêmes sur les grilles et comptez environ 10 à 15 min de cuisson en les retournant régulièrement.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.
Ingrédients :
-1 c à s crème fraiche
-poivre et sel
-4 suprême de poularde
-5 c de fond de veau
-4 tranches fines de bacon ou ventrèche
-300 ml d'eau
-30g de morilles séchées
-100 ml de porto
-2 cuillère d'huile
Pendant 15 à 30 min, Faites tremper les morilles dans l'eau, puis égouttez les en conservant le jus, que vous diluerez avec le fond de veau et ajoutez le porto et mélangez le tout.
Ouvrez le blanc des suprêmes dans le sens de la longueur, pliez en deux les tranches de bacon pour farcir les blancs et refermez les avec des piques.
Dans une poêle bien huilée, faites cuire les suprêmes, salez et poivrez puis ajoutez les morilles, le fond de veau et la crème et laissez cuire 15 min.
Présentez vos suprêmes nappés de sauce aux morilles.
Bon appétit.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air