4 Cuisses de Poularde
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4 Cuisses de Poularde

19,50 €

4 à 6 1.4kg

4 Cuisses de poularde de notre production de volailles festives traditionnelles. Toutes nos volailles sont nourries au maïs grain sans OGM et élevées en plein air durant 150 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.

Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Au four, en cocotte ou au barbecue.
Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Disposez vos cuisses de poularde dans un plat adapté. Arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et faites-les cuire pendant environ 30min.
En cocotte : Faites-les revenir avec de la matière grasse pour les colorer. Ajoutez votre garniture, salez, poivrez et faites cuire à feu doux durant environ 40min.
Au barbecue : Allumez votre barbecue à feu doux. Disposez les cuisses sur les grilles et comptez environ 10 à 15 min de cuisson en les retournant régulièrement.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.

Ingrédients :

-3 c à c de moutarde de Dijon

-6 c à s d'huile d'olive

-sel, poivre

-1 oignon

-3 échalottes

-2 gousses d'ail

-1 branche de thym

-35cl de vin blanc

-15cl de bouillon de poule

-4 pommes de terre.

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7)

Pour la marinade, dans un saladier mettre les échalottes émincées , l'ail écrasé et salez et poivrez puis rajouter la moutarde, l'huile d'olive et le vin blanc et mélangez le tout.

Saler et poivrer les cuisses et avec la marinade, bien les badigeonner une à une et utiliser toute la marinade. Les mettre dans un plat, y ajouter le thym, l'oignon et les pommes de terre  coupés en fine rondelle, arroser de vin blanc, de bouillon de poule et mettre au four pendant 3/4heure - 1h. Veuillez à bien les tourner pour les dorer de chaque coté.

À déguster chaud, les cuisses de poularde de la Maison DANDIEU conviennent parfaitement à des recettes simples. Elles peuvent aussi bien s'accompagner de riz, que de pâtes, semoule ou légumes.

Les vins rouges tels que Beaujolais, Bourgogne ou Bordeaux se marieront à merveille avec ces différentes idées recettes.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air