Steaks de poulet mariné créole
2 3 500g
Steaks de poulet réalisés à partir de cuisses de poulets désossées et marinés aux zestes de lait de coco.
Issus de notre production, tous nos poulets sont nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air durant 91 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.
Gage de qualité, notre poulet entier traditionnel a obtenu la note de 4,5/5 au test-produit de la 17ème session "Gourmets de France" (jury composé de 10 chefs d’exception dont le chef étoilé Jean Coussau).
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez vos steaks de poulet du réfrigérateur 1h avant de commencer la préparation. Faciles et rapides à préparer, ils peuvent se cuisiner aussi bien à la poêle, qu'à la plancha ou au barbecue. Comptez environ 2 à 3 minutes de cuisson de chaque côté.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.
Cuisses de poulet désossées 90.9%, marinées sauce créole (huile végétale (colza), épices, sel, lait de coco en poudre (lait de coco, maltodextrine, protéine de lait), dextrose, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), poireau, plantes aromatiques, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), oignon, ail, arôme naturel, jus de citron en poudre, extrait d'épices)
Valeur nutritionnelle pour100g :
Énergie 174 kcal / 725kj - Matières grasses 9.8g dont acides gras saturés 2g - Glucides 1.3g dont sucres 1g - Protéines 17.7g - Sel 1.2g
Servis avec des frites, du riz, des légumes ou des pâtes, les steaks de poulet marinés raviront petits et grands.
Un vrai régal qui peut être accompagné d'un vin rouge rouge et corsé, idéalement du Sud-Ouest (Madiran, Cahors, Irouleguy).
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air