Wing’s de poulet mariné...
search
  • Wing’s de poulet mariné basquaise

Wing’s de poulet mariné basquaise

8,25 €

4 1kg

Wing's de poulet marinés façon basquaise, réalisés à partir d'ailes de poulets qui ont mariné dans des poivrons et du piment d'Espelette.

Issus de notre production de volailles traditionnelles, tous nos poulets sont nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air durant 91 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.

Gage de qualité, notre poulet entier traditionnel a obtenu la note de 4,5/5 au test-produit de la 17ème session "Gourmets de France" (jury composé de 10 chefs d’exception dont le chef étoilé Jean Coussau).

Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Au four ou au barbecue.
> Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Retirez les wings du sachet et disposez-les dans un plat. Faites cuire pendant 30 à 45 min environ (selon le four).
> Au barbecue : Allumez votre barbecue à feu doux. Disposez les wings sur les grilles et comptez environ 20 à 30 min de cuisson en les retournant régulièrement.
Dégustation : En apéritif ou comme plat principal avec l'accompagnement de votre choix.

Ailerons de poulets coupés, marinés sauce basquaise (épices, sel, plante aromatique, sirop de glucose, correcteur d'acidité : acétate de sodium, tomate, acidifiant : acide citrique, arômes).

Valeur nutritionnelle pour100g :
Énergie 175kcal /729 kj - Matières grasses10g dont acides gras saturés 3g - Glucides 1.2g dont sucres 0.7g - Protéines 17g - Sel 1.3g

Accompagnés de frites ou potatoes, les wings de poulet Maison DANDIEU raviront petits et grands.

En apéritif, vous pouvez également faire dans la simplicité en servant vos wings accompagnés de quelques sauces (ketchup, moutarde, mayonnaise).

Pas d’impératif de couleurs, vins blancs ou rouges se prêteront bien à l’accord.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air