Foie gras entier de canard 80g
2 80g
Foie gras entier de canard, issu de canards traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air pendant 103 jours minimum.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Attention à ne jamais placer le foie gras de canard au congélateur sous peine d’abîmer sa texture et d’altérer ses arômes. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Mettez le foie gras entier de canard au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation. Sortez-le 30 minutes avant de le servir afin de révéler tout son fondant et ses plus belles saveurs à la dégustation. Déposez des morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur sur des tranches de pain.
Dégustation : En tout début de repas ou après un amuse-bouche, lorsque vos papilles sont encore fraîches.
Foie gras de canard entier issu de canard gras gavé au maïs grain, Sel, Poivre
Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Energie 485 kcal / 1 998 kj – Matières grasses 50,1 g dont acides gras saturés 22,9 g – Glucides 1,6 g dont sucres 0 g- Protéines 6,9 g – Sel 1 g
Évitez surtout de le tartiner. Déposez-le délicatement sur une tranche de pain légèrement grillée (pain de campagne, pain de seigle, pain fantaisie, pain d’épices, pain aux céréales, etc.).
Pour une touche "sucré-salé", servez-le avec un confit d'oignons ou de figues, une marmelade ou encore un chutney !
Le choix du vin doit s'accorder avec l'onctuosité du foie gras de canard. On privilégiera donc les vins blancs moelleux tels que Jurançon, Sauternes ou Monbazillac. Dans certains cas, les vins blanc secs dits "vieux" peuvent aussi convenir : Savennières, Saumur ou Graves.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air