Foie gras d'oie entier
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Foie gras d'oie entier

39,90 €

4 180g

Foie gras d’oie traditionnel, issu d'oies traditionnelles nourries au maïs grain sans OGM et élevées en plein air.

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Attention à ne jamais placer le foie gras d'oie au congélateur sous peine d’abîmer sa texture et d’altérer ses arômes. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Mettez le foie gras d'oie au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation. Sortez-le 30 minutes avant de le servir afin de révéler tout son fondant et ses plus belles saveurs à la dégustation. Déposez des morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur sur des tranches de pain.
Dégustation : En tout début de repas ou après un amuse-bouche, lorsque vos papilles sont encore fraîches.

Foie gras d’oie entier, Sel, Poivre

Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Energie 485 kcal / 1 998 kj – Matières grasses 50,1 g dont acides gras saturés 22,9 g – Glucides 1,6 g dont sucres 0 g- Protéines 6,9 g – Sel 1 g

Evitez surtout de le tartiner. Déposez-le délicatement sur une tranche de pain légèrement grillée (pain de campagne, pain de seigle, pain fantaisie, pain d’épices, pain aux céréales, etc.).

Pour une touche fruitée, servez-le avec une compotée de mangue ou de pomme, des fruits secs ou frais ou frais, ou encore un chutney !

Les vins blancs doux « jeune » ou « vieux » accompagnent à merveille l’onctuosité du foie gras d'oie. Parmi ceux-ci, Jurançon vendanges tardives, Hermitage vin de paille, Monbazillac Sélection de grains nobles, Coteaux du Layon premier cru Chaume ou encore Sauternes sont très appréciés. Cela dit, l’effervescence d'un champagne peut également apporter de la fraîcheur (exemple : Roederer).

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air