Pâté de foie de volaille
Pâté de foie de volaille réalisé à partir de viandes de volaille et de porc, et agrémenté de piment d'Espelette.
Les volailles sont issues de notre production, nourries au maïs grain sans OGM et élevées en plein air.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Mettre le produit au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation.
Dégustation : En entrée ou à l'apéritif.
Foie de volaille 42%, Viande et gras de porc 48%, Vin blanc de Chalosse (sulfites), Blanc d’œuf, Amidon modifié de manioc, Sel, Poivre, Ail, Gelée déshydratée, Piment d'Espelette
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 277 kcal / 1150 kj – Matières grasses 22,9 g dont acides gras saturés 7,12 g – Glucides 3,93 g dont sucres 0,81 g – Protéines 13,8 g – Sel 1,14 g
Servi en entrée ou en apéritif, le pâté de foie de volaille peut être étalé généreusement sur des toasts grillés.
Il peut également être dégusté en sandwich.
Pour exalter tous les arômes de ce délicieux pâté, privilégiez un vin rouge de Bordeaux ou Bourgogne.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air