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Farce pure volaille au foie gras

17,50 €

4 5 1kg

Farce de volaille au foie gras, réalisée à partir de viande de volaille traditionnelle et de foie gras de canard.

Le fois gras de canard est issu de canards traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air.

Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez votre farce de volaille au foie gras du réfrigérateur 1h avant de commencer la préparation. Prête à l'emploi, votre farce n'attend plus qu'à magnifier les saveurs d'une belle volaille de la Maison DANDIEU. Une fois votre volaille farcie, pensez à recoudre l'ouverture avec du fil de cuisine.
Dégustation : Pour farcir une volaille (poulet, canard, canette, pintade, etc.).

Farce au foie gras : viande de volaille, 20% foie gras, sel, poivre, ail, armagnac - correcteurs d'acidité : citrate de sodium, acétates de sodium.

Ne pas recongeler.

Valeur nutritionnelle pour100g :
Énergie 169kcal /707kj - Matières grasses 8g dont acides gras saturés2g - Glucides 0.4g dont sucres 0.2g - Protéines 20g - Sel 2g

Farce gourmande, la farce de volaille au foie gras de la Maison DANDIEU se marie à merveille avec la chair fine et délicate de nombreuses volailles : chapon, dinde, pintade, canette, etc.

Ces différentes recettes de volailles farcies pourront aussi bien s'accompagner de pommes de terre (purée, gratin, pommes de terres grenaille et/ou sautées) que de pâtes fraîches, riz ou légumes.

Elles se marieront parfaitement avec un vin blanc Muscadet ou un vin rouge Les Baux de Provence.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air