Farce pure volaille figue
4 5 1kg
Farce de volaille aux figues, réalisée à partir de viande de volaille traditionnelle et de savoureuses figues légèrement sucrées.
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez votre farce de volaille aux figues du réfrigérateur 1h avant de commencer la préparation. Prête à l'emploi, votre farce n'attend plus qu'à magnifier les saveurs d'une belle volaille de la Maison DANDIEU. Une fois votre volaille farcie, pensez à recoudre l'ouverture avec du fil de cuisine.
Dégustation : Pour farcir une volaille (poulet, canard, canette, pintade, etc.).
Farce figues : viande de volaille, 10% figues, sel, poivre, ail, armagnac, correcteurs d'acidité : citrate de sodium, acétates de sodium.
Ne pas recongeler.
Valeur nutritionnelle pour100g :
Énergie 154 kcal /645kj - Matières grasses 3g dont acides gras saturés 0g - Glucides 5.7g dont sucres 5.1g - Protéines 19g - Sel 1.8g
Farce légèrement sucrée, la farce de volaille aux figues de la Maison DANDIEU se marie à merveille avec la chair fine et délicate de nombreuses volailles : chapon, dinde, pintade, canette, etc.
Ces différentes recettes de volailles farcies pourront aussi bien s'accompagner de pommes de terre (purée, gratin, pommes de terres grenaille et/ou sautées) que de pâtes fraîches, riz ou légumes.
Un vin rouge de type Brouilly, Châteauneuf du Pape, ou Côtes de Bourg sublimera parfaitement votre recette de volaille farcie aux figues.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air