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6 Paupiettes natures décor chorizo

16,02 €

3 4 850g

Paupiettes de poulet, réalisées à partir de cuisses de poulet désossées, farcies à la viande de volaille traditionnelle et bardées de porc.

Issues de notre production, toutes nos volailles sont nourries au maïs grain sans OGM et élevées en plein air durant 91 jours minimum. Leur alimentation est constituée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum.

Gage de qualité, notre poulet entier traditionnel a obtenu la note de 4,5/5 au test-produit de la 17ème session ""Gourmets de France"" (jury composé de 10 chefs d’exception dont le chef étoilé Jean Coussau)."

Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Au four, en cocotte ou à la poêle
> Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Disposez vos paupiettes dans un plat adapté accompagnées d'une noisette de beurre. Salez, poivrez, mettez un peu d'eau et faites-les cuire pendant environ 20min.
> En cocotte : Faites fondre une noisette de beurre et faites revenir les paupiettes pour obtenir un aspect doré. Assaisonnez-les et ajoutez un peu d'eau. Cuisez à couvert 20 à 25 minutes.
> À la poêle : Faites fondre une noisette de beurre. Laissez-les les dorer à feu vif puis finissez la cuisson à feu doux.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.

Cuisse de poulet désossée farcie nature - Farce volaille nature : viande de volaille, ail, sel, poivre, armagnac, correcteurs d'acidité : citrate de sodium, acétates de sodium.

Valeur nutritionnelle pour100g :
Énergie 229 kcal /952 kj - Matières grasses17g dont acides gras saturés 5g - Glucides 0.1g dont sucres 0g - Protéines 17g - Sel 0,6g

Associez vos paupiettes de poulet "nature" à de la crème fraîche et des champignons pour obtenir une belle recette de paupiettes de volaille forestière.

Pour une sauce plus légère et aromatique, optez pour des paupiettes à la provençale en incorporant de la tomate, des courgettes, du poivron, des oignons, de l'ail ainsi que quelques herbes aromatiques (basilic, origan).

Peu importe la recette choisie, la Maison DANDIEU vous conseille d'accompagner vos paupiettes avec du riz ou des tagliatelles. Ce type d'accompagnement permettra d'absorber parfaitement la sauce des paupiettes.

Les vins rouges tels que Brouilly, Valencay ou Bordeaux se marieront à merveille avec ces différentes idées recettes.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air