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1/2 canard gras confit (1 aile, 1 magret, 1 cuisse) 600g

22,50 €

3 à 4 personne(s) / 600g

1/2 canard gras confit, issu de notre production de canards traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air.

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez les morceaux de votre 1/2 canard gras confits de leur bocal et enlevez l'excédent de graisse (vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d'autres préparations). Disposez-les côté peau dans une poêle, faites griller légèrement puis chauffez à feu doux et à couvert pendant 5 à 7 min en retournant de temps en temps jusqu’à l’obtention d’une peau craquante et dorée. Vous pouvez également opter pour une cuisson au four à 150°C pendant 20 min, à condition de disposer la peau vers le haut.
Dégustation : En plat principal.

1 aile, 1 magret, 1 cuisse de canard, graisse épurée, sel

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 217 kcal / 910 kj – Matières grasses 10,5 g dont acides gras saturés 4,8 g – Glucides 0 g dont sucres 0 g - Protéines 30,7 g – Sel 2,36 g

Réutilisez la graisse afin de réaliser des pommes de terre sarladaises.Vous pouvez également remplacer les pommes de terre par une fricassée de cèpes ou encore une poêlée d'haricots verts.

Pour accompagner votre 1/2 canard gras confit, la Maison DANDIEU recommande un vin rouge du Sud Ouest (Madiran, Cahors, Bergerac) ou un Bordeaux (Côtes de Bourg, Saint Emilion, Graves).

illustration de localisation

Certifié
qualité locale

illustration de carte de crédit

Paiement
100% sécurisé

illustration de camion

Transport
réfrigéré

illustration de poulet

Élevage
en plein air

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