Coffret "Gourmand"
Coffret "Gourmand" composé de :
- Foie gras entier de canard 180g (x1)
- Rillette pur canard au foie de canard 180g (x1)
- Rillettes pur canard au magret fumé 180g (x1)
- Pâté de chevreuil 180g (x1)
- Terrine de pintade 180g (x1)
- Galantine de chapon au foie gras 180g (x1)
Conditionnement : Corbeille fantaisie en carton filmée
Le foie gras, et les rillettes sont issus de canards traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air pendant 103 jours minimum.
Le pâté de chevreuil est réalisé à partir de viande de chevreuils chassés sur nos terres landaises.
La galantine de chapon au foie de canard est une recette traditionnelle réalisée avec de la viande de chapon sélectionnée lors de la période festive.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation :
> Foie gras, rillettes, pâté, terrine, galantine : Mettre les produits au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation. Les sortir 30 minutes avant de le servir afin de révéler leurs plus belles saveurs à la dégustation.
Dégustation :
> Foie gras, rillettes, pâté, terrine, galantine : En entrée ou à l'apéritif.
> Foie gras, rillettes, pâté, terrine, galantine : Pour une dégustation traditionnelle, disposez ces savoureux produits sur des tranches de pain grillé (pain de campagne, pain de seigle, pain fantaisie, pain d’épices, pain aux céréales, etc.). Evitez surtout de les tartiner, déposez-les délicatement. Le choix du vin doit s'accorder avec l'onctuosité du foie gras de canard. On privilégiera donc les vins blancs moelleux (Jurançon, Sauternes, Monbazillac) mais les vins blanc secs dits "vieux" peuvent aussi convenir (Savennières, Saumur, Graves). Un vin rouge corsé de type Bordelais ou Cahors sublimera parfaitement les rillettes, le pâté et la terrine.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air