Coffret "Pause entre amis"
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Coffret "Pause entre amis"

30,24 €

Coffret "Pause entre amis" composé de :
- Axoa de canard 650g (x1)
- Pâté Chalossais 240g (x1)
- Rillettes pur canard au foie gras 180g (x1)
- Galantine de chapon au foie gras 120g (x1)

Conditionnement : Corbeille imitation bois filmée

L'axoa, le foie gras et les rillettes sont issus de canards traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air pendant 103 jours minimum.
Le pâté Chalossais est une recette de notre création, obtenue en incorporant 20% de foie gras à notre pâté traditionnel.
La galantine de chapon au foie de canard est une recette traditionnelle réalisée avec de la viande de chapon sélectionnée lors de la période festive.

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation :
> Axoa de canard : Réchauffez votre axoa dans une cocotte à feu doux ou au four traditionnel durant 15min à 180°C.
> Pâté, rillettes et galantine : Mettre les produits au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation. Les sortir 30 minutes avant de le servir afin de révéler leurs plus belles saveurs à la dégustation.
Dégustation :
> Axoa de canard : En plat de résistance.
> Pâté, rillettes et galantine : En entrée ou à l'apéritif.

> Pâté, rillettes et galantine : Pour une dégustation traditionnelle, disposez ces savoureux produits sur des tranches de pain grillé (pain de campagne, pain de seigle, pain fantaisie, pain d’épices, pain aux céréales, etc.). Evitez surtout de les tartiner, déposez-les délicatement. Le choix du vin doit s'accorder avec l'onctuosité du foie gras de canard. On privilégiera donc les vins blancs moelleux (Jurançon, Sauternes, Monbazillac) mais les vins blanc secs dits "vieux" peuvent aussi convenir (Savennières, Saumur, Graves). Un vin rouge corsé de type Bordelais sublimera parfaitement les rillettes pur canard.

> Axoa de canard : Servi avec du riz, des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur à chair ferme, l'axoa de canard à la sauce Maison DANDIEU révélera toutes ses saveurs. Un vrai régal à accompagner d'un vin rouge rouge et corsé, idéalement du Sud-Ouest (Madiran, Cahors, Irouleguy).

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air