Coffret "Le Chalossais"
search
  • Coffret "Le Chalossais"

Coffret "Le Chalossais"

26,50 €

Coffret "Le Chalossais" composé de :
- Galantine de chapon au foie gras 180g (x1)
- Pâté Chalossais 180g (x1)
- Pâté de foie de volaille 180g (x1)
- Pâté de chevreuil 180g (x1)
- Vin blanc de Chalosse 75cl (x1)

Conditionnement : Corbeille imitation bois + calage

Le foie gras est issu de canards traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air pendant 103 jours minimum.
Le pâté chalossais est une recette de notre création, obtenue en incorporant 20% de foie gras à notre pâté traditionnel.
Recette traditionnelle, la galantine de chapon au foie de canard est réalisée avec de la viande de chapon sélectionnée lors de la période festive.
Le pâté de chevreuil est réalisé à partir de viande de chevreuils chassés sur nos terres landaises.

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Mettre les produits au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation.
Dégustation : En entrée ou à l'apéritif.

Pour une dégustation traditionnelle, disposez ces savoureux produits sur des tranches de pain grillé (pain de campagne, pain de seigle, pain fantaisie, pain d’épices, pain aux céréales, etc.).

Évitez surtout de les tartiner, déposez-les délicatement.

Pour une touche "sucré-salé", servez-lez avec un confit d'oignons ou de figues, une marmelade ou encore un chutney !

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air