Cœurs de canard
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Cœurs de canard

3,20 €

2 300g

Cœurs de canard, issu de canards gras traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air pendant 103 jours minimum.

Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez les coeurs du réfrigérateur 30 minutes avant de commencer votre préparation. Coupez-les en 2. Gardez en tête que les coeurs de canard se dégustent à la fois fondants et fermes mais surout rosés à coeur. À la poêle ou à la plancha, faites-les revenir à feu vif avec un peu de matière grasse durant environ 10min en les retournant régulièrement.
Dégustation : En entrée, en plat principal avec l'accompagnement de votre choix, en salade composée ou même en sandwich pour les plus landais d'entre vous.

10 cœurs issus de canard gras gavé au maïs grain

En entrée, les cœurs de canard peuvent se déguster simplement ou en brochettes saupoudrées de quelques herbes de Provence. Le tout accompagné d'une belle salade verte.

En plat principal, ils s'associeront parfaitement avec des pommes de terre sarladaises, des haricots verts, ou un riz parfumé.

Pour les accompagner, la Maison DANDIEU recommande un vin rouge de la Vallée du Rhône, le Vinsobres ou bien un vin de Bordeaux, le Pomerol.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air