Aiguillettes de canard
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Aiguillettes de canard

6,07 €

2 290g

Aiguillettes de canard, issues de canards gras traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air pendant 103 jours minimum.

Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez les aiguillettes du réfrigérateur 30 minutes avant de commencer votre préparation.
> À la poêle : Les aiguillettes de canard se dégustent dorées sur l’extérieur et rosées à cœur. Pour cela, faites-les revenir à feu vif avec un peu de matière grasse. La cuisson doit être rapide (environ 2 min) afin d'éviter de faire frire vos aiguillettes.
> Au four : Préchauffez votre four à 200°C. Retirez les aiguillettes de leur emballage et disposez-les dans un plat. Faites-les dorer pendant 10 à 15 min environ.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix ou bien en salade composée.

Environ 10 aiguillettes issues de canards gras gavés au maïs grain

Les aiguillettes de canard de la Maison DANDIEU s'associent parfaitement avec des saveurs sucrées, comme le miel ou les fruits (figue, orange, pêche).

Elles peuvent également se déguster de manière plus classique, accompagnées d’un écrasé de pomme de terre, d'une purée de potiron ou d'une fricassée de champignons.

Pour exalter tous les arômes de ces belles aiguillettes, privilégiez un verre de vin rouge (Madiran, Médoc, Fitou) ou rosé (Bandol, Corbières).

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air