Gésiers de canard confits X6
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Gésiers de canard confits X6

6,26 €

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Gésiers de canard confits sous vide, issus de canards traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air pendant 103 jours minimum.

Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez vos gésiers de canard confits du réfrigérateur 1h avant de commencer votre préparation. Disposez-les dans une poêle, faites griller légèrement puis chauffez à feu doux et à couvert pendant 5 à 7 min en retournant de temps en temps jusqu’à l’obtention d’une peau craquante et dorée. Vous pouvez également opter pour une cuisson au four à 150°C pendant 20 min et en mode chaleur tournante.
Dégustation : En salade ou en plat principal avec l'accompagnement de votre choix.

6 gésiers de canard confits sous vide, issus de canards traditionnels nourris au maïs grain sans OGM, graisse épurée, sel.

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 152 kcal /643kj – Matières grasses 3 g dont acides gras saturés 1 g – Glucides 0 g dont sucres 0 g - Protéines 32 g – Sel 1.9 g

Les gésiers de canard confits de la Maison DANDIEU peuvent se déguster avec des lentilles, un gratin dauphinois, une poêlée de champignons ou encore des haricots verts ou en entrée sans une assiette landaise.

Les vins rouges du Sud Ouest (Madiran, Cahors, Bergerac) se marieront à merveille avec ces différentes idées recettes.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air