Manchons de canard confits X6
2 3 600g
Manchons de canard confits, issus de canards traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air pendant 103 jours minimum.
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez vos manchons de canard confits du réfrigérateur 1h avant de commencer votre préparation. Disposez-les dans une poêle, faites griller légèrement puis chauffez à feu doux et à couvert pendant 5 à 7 min en retournant de temps en temps jusqu’à l’obtention d’une peau craquante et dorée. Vous pouvez également opter pour une cuisson au four à 150°C pendant 20 min et en mode chaleur tournante.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.
6 manchons de canard issus de canard gras gavé au maïs grain, graisse épurée, sel
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 217 kcal / 910 kj – Matières grasses 10,5 g dont acides gras saturés 4,8 g – Glucides 0 g dont sucres 0 g - Protéines 30,7 g – Sel 2,36 g
Les manchons de canard confits de la Maison DANDIEU peuvent se déguster avec des lentilles, un gratin dauphinois, une poêlée de champignons ou encore des haricots verts.
Les vins rouges du Sud Ouest (Madiran, Cahors, Bergerac) se marieront à merveille avec ces différentes idées recettes.
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air