Pâté de campagne
2 4
Pâté de campagne réalisé à partir de viande de porc et agrémenté de piment d'Espelette.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Mettre le produit au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation.
Dégustation : En entrée ou à l'apéritif.
Viande et gras de porc 64%, Foie de porc 35%, amidon modifié de manioc, Sel, Poivre, Piment d'Espelette
Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Énergie 209,2 kcal / 875,5 kj – Matières grasses 9,9 g dont acides gras saturés 3,6 g – Glucides 0,9 g dont sucres 0,2 g - Protéines 26,1 g – Sel 1,7 g
Servi en entrée ou en apéritif, le pâté de campagne peut être étalé généreusement sur des toasts grillés ou tout simplement sur un morceau de pain de campagne.
Il peut également être dégusté en sandwich.
Ce traditionnel pâté de campagne se mariera parfaitement avec un vin rouge (Chinon, Corbières, Côte du Rhône, Bourgogne, etc.).
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air