Top vente !
Coffret "Landais"
search
  • Coffret "Landais"

Coffret "Landais"

32,23 €

Coffret "Landais" composé de :
- Foie gras entier de canard 120g (x1)
- Rillettes pur canard 180g (x1)
- Pâté Chalossais 180g (x1)
- Galantine de chapon au foie gras 180g (x1)

Conditionnement : Valisette noire avec fenêtre

Le foie gras et les rillettes sont issus de canards traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air pendant 103 jours minimum.

Le pâté chalossais est une recette de notre création, obtenue en incorporant 20% de foie gras à notre pâté traditionnel.

Recette traditionnelle, la galantine de chapon au foie de canard est réalisée avec de la viande de chapon sélectionnée lors de la période festive.

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Mettre les produits au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation. Les sortir 30 minutes avant de le servir afin de révéler leurs plus belles saveurs à la dégustation.
Dégustation : En entrée ou à l'apéritif.

Pour une dégustation traditionnelle, disposez ces savoureux produits sur des tranches de pain grillé (pain de campagne, pain de seigle, pain fantaisie, pain d’épices, pain aux céréales, etc.).

Évitez surtout de les tartiner, déposez-les délicatement. Pour une touche "sucré-salé", servez-lez avec un confit d'oignons ou de figues, une marmelade ou encore un chutney !

Le choix du vin doit s'accorder avec l'onctuosité du foie gras de canard. On privilégiera donc les vins blancs moelleux (Jurançon, Sauternes, Monbazillac) mais les vins blanc secs dits "vieux" peuvent aussi convenir (Savennières, Saumur, Graves).

Un vin rouge corsé de type Bordelais sublimera parfaitement les rillettes pur canard.

Certifié
qualité locale

Paiement
100% sécurisé

Transport
réfrigéré

Élevage
en plein air