Cuisse de canard confite
1 200g
Cuisse de canard confite, issue de canards traditionnels nourris au maïs grain sans OGM et élevés en plein air pendant 103 jours minimum.
Conservation : Au réfrigérateur (entre +2 et +4°C). Après ouverture, maintenir au frais et consommer rapidement.
Préparation : Sortez votre cuisse de canard confite du réfrigérateur 1h avant de commencer votre préparation. Disposez-la côté peau dans une poêle, faites griller légèrement puis chauffez à feu doux et à couvert pendant 5 à 7 min en retournant de temps en temps jusqu’à l’obtention d’une peau craquante et dorée. Vous pouvez également opter pour une cuisson au four à 150°C pendant 20 min, à condition de disposer la peau vers le haut.
Dégustation : En plat principal avec l'accompagnement de votre choix.
1 cuisse de canard issue de canard gras gavé au maïs grain, graisse épurée, sel
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Énergie 217 kcal / 910 kj – Matières grasses 11g dont acides gras saturés 5g – Glucides 0 g dont sucres 0 g - Protéines 31g – Sel 2,4g
La cuisse de canard confite de la Maison DANDIEU s'associe parfaitement avec les pommes de terre, une fricassée de cèpes ou encore une poêlée d'haricots verts.
Pour accompagner le tout, la Maison DANDIEU recommande un vin rouge du Sud Ouest (Madiran, Cahors, Bergerac).
Certifié
qualité locale
Paiement
100% sécurisé
Transport
réfrigéré
Élevage
en plein air